一名字

树洞/有病/立志成双触 安心当咸鱼/明天开始打tag/

[恋与制作人]情敌的复数形式


单箭头系列 又名#萌新大概一分钟——论如何一句话区分理智粉、亲妈粉、脑残粉和路人粉#

#等等 难道她们不都是女友粉吗……#

——————————————————————————————

1.女警

“妒忌与怨怼,迁怒与不甘,你讲的这些玩艺儿我确是实一个字都没有办法反驳。 只是我喜欢的人喜欢她是一回事,关于我的信仰和选择,这个……又是另一回事啰。”

2.路人少女B

“尼采说他是太阳,所以他疯了,你总是被粉丝们比喻成没有阴影太阳,但其实真正只是属于某一个人的阳光。”

3.花店少女

“我曾经听说开在黑暗里的花有其不可替代的独特的昳丽…… 罂粟可以镇痛,蒲黄可以止血,但是观赏性的玫瑰如何会使人发狂。”

4.罗嘉

“我本来就是个公主病晚期,以为所有的王子都理应当为我倾倒,只是后来发现其实自己并不喜欢当什么王妃 ,倒是更适合安安静静地做个傲慢的女皇。”

——————————————————————————————

脑洞来源:

1.

[你和信仰,我都会誓死守护。]——白起

2.

「尼采就自诩过他是太阳,光热无穷,只是给与,不想取得。然而尼采究竟不是太阳,他发了疯。」——鲁迅《拿来主义》

3.

[下午和我在研究所门口告别的是我的实验被试。我打电话给发花房的那个姑娘,和她约好去拿预定的矢车菊。粉玫瑰是给她的,因为她帮我特意从别的店调了一束矢车菊过来。这样解释,你能明白吗?]——许墨

4.

「其实公主未必一定要嫁与王子或者骑士,她还可以选择做自己骄傲的女王。」——微博段子

评论(4)

热度(3)